A BOA AMIZADE!
A boa amizade reflete luz e alegria em nosso viver!
Ela nos envolve com paz e nos cativa com respeito.
Ela nos cuida com carinho e nos protege com orações.
É tão bom ter amigos do bem, que perto deles
as horas passam rapidamente.
É como a boa semente,
que logo germina e alimenta nosso ser.
A boa amizade nos leva para perto de Deus!
Sim, é verdade, que quem tem amigos, tem mais luminosidade!
Porque perto deles, sentimos sua verdade!
Aquela de desejar e sempre querer o nosso bem.