A Hora Danada
No outro dia
Naquela hora
De madrugada
Parti
Parti-me
Sem te dizer nada
Soube mais tarde
Que chamaste a esse momento
A Hora Danada
Vim-me embora
Deixando só
A mão que antes
Era incapaz de a sentir
E muito menos ver abandonada
Tinhas razão
Foi
A Hora Danada
Estava sozinho
Muito antes
De te deixar
Estava só
Cada vez que entravas
No nosso lugar
Estava só
E por isso tinha que te abandonar
Sentindo-me na merda
Sentindo-me merda
Pelo que te fazia
Mas sentindo-me menos
Quando sabia
A falta que te iria fazer a minha companhia
Amava-te
Ainda te amo
Mas já não me dizias nada
Por isso tive que partir
Na hora certa
N´
A Hora Danada