Maravilhosa! - Autor: José adão Ribeiro – 10/11/2019.

Maravilhosa!

Autor: José adão Ribeiro – 10/11/2019.

Maravilhosa sempre será

A magia está em você

Que encanta quem te vê

Feliz por ser você

Que mostra sua magia

Com olhar de orgulho e alegria

Pode haver poucos que reconhecem

Esta sua pose especial

Sinta se feliz constantemente

Por sentir feliz com suas sementes

Pela família maravilhosa

Nos quais seus traços são os versos e prosas

Sei que é transparente

Fala sempre o que sente

Por ser sincera

e de boa sementes

Autor: José adão Ribeiro – 10/11/2019.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/11/2019
Código do texto: T6791636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.