Anjo amigo!
Anjo amigo!
Que o brilho da lua e das estrelas,
te faça ver a magia
e ouvir a melodia da noite.
E que o som do vento,
te leve uma música especial aos seus ouvidos,
fazendo com que você adormeça
e tenha os mais lindos sonhos.
Boa noite e durma em paz!