O PODER DE UMA AMIZADE
Vamos lá não tenha medo
Do caminho a seguir
Duvidar? qual o segredo?
Vamos! Temos que partir!!!
Olha só quantos demônios
Veja quanta ilusão
Mas também há os campônios
És agora meu irmão...
Precisamos ser exemplo
De prudência - de coragem
Cada corpo é um templo
Somos luz que interagem!
Companheiros na batalha
Contra a dor e a injustiça
Neste fio da navalha
Entre o corte e a cobiça
Caminhamos sem temores,
Velejando em mar revolto,
Coração em seus pendores
Libertário, andando solto,
Não mais teme a tempestade
Que tocaia todo dia,
Sabemos que a amizade
Sempre nos dá valentia!
GONÇALVES REIS
MVML
02/10/07