TUDO MUDA, MENOS O AMOR QUE TENHO POR VOCÊS

Camanducaia/MG - 07.11.2019 - 00:41
TUDO MUDA, MENOS O AMOR QUE TENHO POR VOCÊS!!!





Amigos, mesmo que não estejam aqui.
Deixem-me abraçá-los um pouco que seja
Para (re))embrar que, para sempre, amo vocês
Tudo muda, exceto o que está neste meu coração...


Não dissemos adeus, cada um seguiu sua luz
Sem precisarmos chorar...
Apenas e tão somente indo em frente
Entre situações que mudaram: crescemos!!!


Isso foi tão novo, voamos sem asas...
Mas algo em minha vida continua igual
Porque mesmo que tudo seja inédito
Ainda tenho vocês quatro em minha alma!


Aline, Danilo, Kleber e Nariane
Nem anos-luz poderiam me fazer desistir
De orar e vibrar com suas vitórias pessoais
Ou de derramar lágrimas em silêncio


Ante à dor
O fracasso
Ou o medo de recomeçar: de todos nós:
Mas saibam que amo vocês, meus irmãos!


A cada dia da minha vida, penso em vocês
Entre rumores verdadeiros, temores (nossos)
Glórias ou dissabores:
Eis-me, aqui, quando o fardo pesar... Sempre!


Kléber Rosa: 1996
Aline Baião: 1997
Danilo Vasconcelos: 1998
Nariane Cassalho: 1999


Tantos anos se passaram
Vivemos muitas histórias inesquecíveis
Juntos.... Separamos também.
Fomos além dos sonhos. Realizamos belos feitos!


Embora tudo mude à nossa volta...
Irmãos, não chorem! Somos cinco guerreiros!
Não mais aqueles mesmos de antes
Mas nos temos juntos, Aos confins de tudo!




 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6789004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.