SER AMIGO DE VERDADE!!!!!!!!!!!!!!!
Ser amigo não ta na palavra,
e sim na expressão...
Ser amigo é um sentimento
nobre, de valor, e de orgulho...
Ser amigo é chegar, quando todo
mundo já se foi...
Ser amigo, é saber compartilhar
todos os momentos...
Ser amigo é saber falar na hora
certa...
Ser amigo, é saber fazer sorrisos
aparecer...
Ser amigo é saber calar-se...
Ser amigo é um valioso, sentimento,
ser amigo é saber fazer diferente...
Ser amigo é saber ser verdadeiro,
mesmo que a verdade doa...