Com base no que disse

Com base no que disse

Você pode me odiar

E querer me excluir

Da sua lista de contatos.

Contei uma verdade

Junto a uma mentira

E deixei que

Ficasse por isso.

...

Com base no que deixei de falar

Você pode me abraçar

E disser que eu

Não deveria

Me machucar assim.

Sorri um sorriso falso

Mas como você iria perceber

Não quero preocupar-te

Então, eu suplico

Me perdoe

Quando eu digo

Que está tudo bem.