AMIGOS, A AMIZADE
Um elo magistral
Entre os tempos:
Os Amigos.
Um floreio entre as vidas
As amizades
***
A masterful link
Between the times:
The friends.
A flourish between lives
The friendships
***
Un enlace magistral
Entre los tiempos:
Los amigos.
Un florecimiento entre vidas
La amistad.
***
Eine meisterhafte Verbindung
Zwischen den Zeiten:
Die freunde.
Ein Aufschwung zwischen den Leben
Die Freundschaft.
***
Un lien magistral
Entre les temps:
Les amis.
Une floraison entre les vies
L'amitié.