Vida
A vida
Nunca foi realmente minha
Porque as nossas feridas
Estão garantidas
Mas o cicatrizar
É a nós que nos cabe
Eu quero partir
Para viver
Mas sou incapaz de partir sozinho
E com isso pôr-te de parte
Porque a vida
Não se resume a lágrimas
Ou a sorrisos que parecem nunca acabar
A vida é um dar e perder
É um partir
Com a garantia de não se saber
Se se irá regressar
Sim
A vida não se escolhe
A vida é um conjunto de decisões
Que o acaso vai transformar
Em derrotas
Ou no triunfar
De quem tudo apostou
Tudo perdeu
Mas com isso nunca se vai importar
Porque a vida lhe sorriu
Quando lhe deu o dom
De poder sentir o deslumbramento
Porque a vida se resume a isso:
A um conjunto de momentos
A cores
Ou em tons de cinza
Aqui és Tu que podes escolher
Uma tragédia
Ou um filme comum
Cheio de momentos
Que preenchem os teus vazios
Não de tristeza
Mas de felicidade
És Tu que escolhes
O filme em que participas
O filme que no Fim
Irás querer rever...