pela vaidade da musa/pela vaidade do poeta
Menina dum alento de alma
Mulher dum encanto de corpo
Enquanto um se faz pela calma
Noutro se veste de pecado adorno
Sobre minha tara de explícito e desejo vinho
por tal minha amiga cara, não exclui meu carinho!
Tesão e amizade habita nesse pobre poetazinho!