Gente
Tem gente, que é apenas gente,
Gente como a maioria...
Que sorrir, mas lá na mente,
Tem outra coisa em mente,
Que o sorriso, não diria.
E tem gente, que é diferente,
Que ama, mesmo ausente,
Pois não é só fantasia...
É gente, que o seu presente,
É sempre amar a gente,
Independente do dia..
Alque