Conta-me:
Histórias
Que me façam sonhar
E não desesperar
Conta-me algo
Que me faça viajar
Quantas promessas fizeste
E deixaste por pagar
Quantas pessoas convidaste
Para Ti
E que nunca chegaram a entrar
O número de lágrimas
Que deitaste
Mas que não chegaram a secar
O número de vezes que juraste
Que tal nunca mais se voltaria a passar
Diz-me se contas comigo
Se sou uma conta de dividir
De somar
Ou de subtrair
Conta-me se sou parte
Da tua utopia
De não deixar o sonho morrer
Se sou uma jura
Que vais cumprir
Uma lágrima
Feliz
Que nunca vais deixar cair
Uma lágrima
Que vais segurar entre as mãos
Até me evaporar
Conta-me
Que se bater à tua porta
Me vais deixar entrar
Sabendo que nunca terás o drama da partida
Apenas a ternura do chegar…