AMIZADE DE VERDADE
Na vida, eu aprendi..
Que a amizade
É a pura felicidade
É um sentimento de coração...
Pra coração!!
Amizade e Felicidade
Sentimentos irmãos
Andando sempre juntos!!
Com pura emoção
Amizade é carinho
É saudade...
É amor
Sem maldade
Amizade, amor puro e verdadeiro
Que dedico a você
Meu coração por inteiro!!!