Amizade

Amizade é um sentimento

Nascida num só momento

Que nos enche de emoção

Deus que pra nós escolhe

Aquele que com lealdade

Presente ou na saudade

Vai morar em um coração

São almas que na estrada

Cruzam-se na caminhada

E juntos se dão as mãos

Anjos que são destinados

Pra nesta Terra dar abrigo

Deus recolhe suas asas

E transforma-os em amigo

Amizade é permanente

Carinho que a alma sente

Por alguém que um dia

Guardamos com simpatia

No fundo do coração

Não tem raça, credo, cor

Impera somente o amor

Nessa linda relação

A amizade é importante

Na vida em todo instante

Na derrota ou na vitória

É uma luz na escuridão

Ter com quem se contar

Em quem poder confiar

Nas horas da indecisão

Amizade é doce amor

Se dá sem nada esperar

E nessa marcante união

Vale mais um coração

Que tenha sinceridade

E que valorize sempre

A verdadeira amizade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 29/10/2019
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T6782245
Classificação de conteúdo: seguro