Os Felizes derrotados
Felizes aqueles que amam
Mesmo quem não tenham quem amar
Amam simplesmente
E fazem disso a sua forma de estar
Tristes aqueles que amam
E sentem que com isso se estão a enganar
Porque amam por hábito
E não amam por gostar
Felizes aqueles que lutam
Por dever
Por convicção
Sabendo que irão perder
Todas as batalhas
Mas lutam
Por amor a uma causa
Tristes aqueles que vencem
Mas que nada lhes diz o campo de batalha
Nada significa a vitória
Porque vencem
Apenas porque são os mais fortes
Lutam e vencem porque sabem
Que é a eles que sorrirá a sorte
Tristes aqueles que acreditam
Por tradição
Não porque lhes pede a alma
Lhes exige o coração
Felizes aqueles que acreditam
Porque precisam de acreditar
Porque essa Fé
Nem que seja num algo
Que eles não conseguem explicar
Essa Fé
É tão essencial
Como o teu
O meu respirar…
Por isso amo
Luto
E acredito
Entusiasmado
Falhando sempre
Mas continuando sempre
Porque Te tenho a meu lado
Fazendo por isso parte da elite
Dos
Felizes derrotados