Nova realidade
Nova Realidade
Um dia os cientistas descobrirão
que os homens são feitos de poesia...
Tentativas, teorias, teses, o racional, como enfrentarão?
relutarão medrosos ante a nova realidade...
Tudo em que acreditavam estava errado
E a coisa era mais simples do que se imaginava
A poesia fluia livre pelas veias
e o coração beneplácito, a bombeava...
Não serão mais os mesmos...de repente
a mágica transformação...de suas mãos outrora
trabalhadoras, matemáticas, finalmente brotarão
sementes de vida para a humanidade...
A vida em prosa alheia e verso ritmados
Hemoglobina levando rimas às células soneto
Homens que andavam tristes e ensimesmados
Versejarão frenéticos sobre seu esqueleto
E fascinados nessa maresia
Da nova realidade descoberta, nua
Não mais temerão o eterno veredicto...
E sangrarão toda a poesia...
cantarão as estrelas, o sol, a lua
num êxtase de amor ao infinito