AMIGOS DA ESCOLA SACRAMENTINAS
A Família SACRÁ cresceu!
Mas...a lembrança no tempo não se perdeu.
O amor permaneceu... o encantamento da AMIZADE,
da infância permaneceu...e os CÔNJUGES se encaixaram,
se entenderam e o grupo fortaleceu...
E provou que maior que a força e o amor
que une esse grupo só Deus!!!!
Ah...e a testemunha ocular de toda essa história...
aí no meio dessa GALERA na foto...Sou eu!!!
Mãe que viu essa amizade nascer, acolhi e vi crescer,
se fortalecer e agora que floresceu...
Eu ergo os braços para o céu e dou graças a Deus,
porque esse encontro aconteceu.
Maxima Rodrigues