o Caminho de Casa
Estou no escuro
Perdi-me de Ti
Nesta madrugada
Diz-me onde estás
Mostra-me o Caminho de Casa
Sinto-me vazio
Sinto-me nada
Preenche-me
Indica-me o Caminho de Casa
Estou com frio
Preciso dos teus braços
Para me proteger
Estou caído
Preciso da tua palavra
Para me voltar a erguer
Sinto-me derrotado
Preciso de um camarada
Para voltar a combater
Sinto-me frágil
Preciso de um amor
Para não voltar a quebrar
Estou no mundo
Mas não sei qual o meu lugar
E o dia entretanto está quase a aparecer
Sinto-me no fim
Preciso de um local
Onde possa voltar a nascer
Preciso que me leves
Até essa impossível morada
Preciso que me mostres o Caminho de Casa