Derrota não admitida
Foi numa tarde quase noite.
Convidados eu e família para um churrasco na casa do amigo e colega.
Gente boa, boa prosa.
Ele nos preparativos, eu nos aperitivos
E comigo levei o meu tabuleiro da minha filha.
O desafio já tinha sido feito.
As desculpas já haviam começado "faz tempo que não jogo..."
Então carne na brasa, copo cheio de gelada
Começamos a nos degladiarmos!
O adversário como já desconfiava eu, se mostrou astuto.
Jogo longo bem pensado, mas ganhei a primeira.
Fomos pra segunda e ele empatou!
E a negra veio, e a coisa já ficando séria!
Eu ganhei, mas meu amigo até hoje não admite está derrota e diz que foi empate.
Trago a consciência limpa e uma nota mental de da próxima vez ter testemunha para autenticar meus feitos!
Qualquer hora dou um abraço neste amigo e nos enfrentamos de novo, sem a desculpa do churrasco!