ELE É UM AMIGO FIEL E LEAL
Será que algum dia na vida
Poderá ter existido, um amigo assim
Uma amizade pura, sincera, fiel
Alguém que paga, o mal com o bem
Um companheirismo bondoso e único
Quem pode te dar, um amor sem fim
Pode acreditar que existe, é só procurar
Muitos podem até, ficar um pouco duvidoso
Quanto a esta existência, quem é essa criatura
Este Ser maravilhoso, encantavel e benigno
Cheio de poder, sem mágoas e revolta
Aquele que quer o melhor para nós
Levar-nos a uma mansão de glória pura
Ele é um amigo fiel e leal, com certeza