DANÇA DA AMIZADE

Existem amigos que são eternos

Com os quais podemos sorrir...se alegrar

E nunca esquecendo

De sempre os respeitar

São para todas as horas

São um presente que Deus deu

Alguns se tornam tão íntimos

Que viram até Julieta e Romeu

Se precisamos de ajuda

Estão sempre à disposição

Fazendo o que puderem

Para dar fim ao problemão

Às vezes brigamos

Mas logo a raiva passa

E assim percebemos

O quanto essa relação é uma graça

Lipe Campos
Enviado por Lipe Campos em 26/10/2019
Código do texto: T6779897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.