NIVER DA MARLI ( Trovador das Alterosas) texto 3.040

22/10/2019 19:43 -

Trovador das Alterosas

NIVER DA MARLI.

sábado será aniversário

Falo, mas sei que não me compromete

Conheço Marli desde o berçário

Quarenta e nove... É quarenta e sete.

####

Na verdade, não penso que ela minta

As mulheres estão sim arrasando,

Tem mesmo, mas parece ter só trinta,

Caboclos ficam só de olho babando.

####

Miro não olha é nada, tá velhinho,

Esta não dará mole pra lourinho?

Para sininho tem, só Peter Pan...Capitão gancho ela vai querer não Além disto tem Fábio bom Brandão Bravo e protege bem a sua irmã.

####

É isto aí Marli pobre só pra negócio, feio nem pensar.

Bjs procê maninha e que Deus lhe dê muitos anos de vida com muita felicidade.

Parabéns comemore muito.

Para o texto: Mosquito carreteiro (T6753767

**Miro**

*

*

*

Marli MELRIS responde:

Eu não minto, as vezes omito

Falo de vez em quando

São 660 meses vividos

E 19800 dias de vida

São mais de cinco décadas

De momentos especiais

SIM! Especias, especiais

Tive dias muitos tenebrosos

mas também dias gloriosos

Mas que valeram serem vividos

Obrigada MIRO por lembrar do meu niver...

Fiquei feliz de verdade!!!

Você é dez. Mil!!!

Apagar | Bloquear

26/10/2019 15:29 -

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

M.otivos temos para comemorar

A. Marli está a aniversariar

R.osas eu espalho neste lugar

L.eve no coração a certeza

I.nspiração tens para esbanjar!

____Feliz Aniversário, querida.

¨¨¨¨¨Belo final de tarde!

____Que o nosso domingo seja bem bonitinho

Marli Caldeira Melris e Miro ( Trovador das Alterosas)
Enviado por Marli Caldeira Melris em 26/10/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6779741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.