Meus Amigos!

Um dia me disseram:

Que amizade é algo recíproco,

Que bons amigos não esperam nada em troca,

Que não há distância que separe boas amizades...

Um dia me disseram:

Amigo, estou aqui!

Mas se precisar...

... posso estar aí!!

Um dia me disseram:

"Que os ventos

Às vezes erram a direção",

E que 1 dia não dura mais que 24 horas...

Um dia me disseram:

Que amigos são raros por aí,

Que amigos é o coração que escolhe,

Que amigos a gente tem pra vida inteira...

O que posso dizer?

Sim, que tudo isso é verdade!

Somos amigos

Porque cuidamos uns dos outros,

Somos amigos

Porque amamos uns aos outros!

Então, digo:

Somos irmãos, Somos uma família!

FJSC

Fernando JS Cabral
Enviado por Fernando JS Cabral em 25/10/2019
Código do texto: T6778730
Classificação de conteúdo: seguro