RUÍDO
Existem deputados
Que em vez de discutirem as causas da nação
Discutem o lugar onde se devem sentar
E é assim com a maior parte deles
Desconversam
Ao invés de nos governar
Existem vídeos na web
Onde cavalos se fingem mortos
Para não poderem ser montados
Milhões vêem e discutem esses vídeos
Mas não a forma como são governados
Milhões discutem o vazio
E são por isso melhor dominados
Existem futebolistas
Que brincam com a cor dos seus melhores amigos
Sendo de imediato odiados
Acusados de racismo
Por gente que parece não ter mais nada que fazer
Do que fazer bulício
Esquecendo
Que está nas ruas
Nos parlamentos
O maior dos nossos perigos
Escondido neste RUÍDO
Onde se discute o nada
Descartando o essencial:
Alta finança
A grande indústria
E mais alguns poderes obscuros
Que usam a web
E a sua estupidez
Para nos controlar
Enquanto nos dão uma ilusão de democracia
Usando políticos
Nossos supostos representantes
Para melhor nos dominar
Cegando-nos
Com o Ruído
Que fazemos
Quando o nada
Que eles criaram
Ocupa a maior parte do nosso tempo
Tempo que deveria ser usado
Para Tudo isto questionar…