Amanhã
Não antes
Deixa que o tempo passe pelas minhas feridas
Amanhã
Nem um segundo antes
Nem depois
Porque a saudade a isso obriga
Amanhã
Deixa passar a intensidade
Porque é com calma
Que os humanos
Alcançam a eternidade
Das palavras
Das sensações
Dos actos nobres
Que por serem incomuns
Escapam ao trivial
Que ficam para lá de nós
Como fica um ideal
E o meu ideal
É dizer que esperes
Sabendo que vais esperar
É dizer-te que as lágrimas
Deixam sempre de secar
É dizer-te
Que um dia vou regressar
Quando isso tiver que acontecer
É dizer-te
Que não te quero perder
É dizer-te
Que preciso de um espaço
De um tempo para me erguer
É dizer-te para não trancares a porta
Porque acabarei por chegar
No tempo certo
Depois do incerto passar:
Amanhã…