Fluxos
Fluxos
Dispersa em asas
a ausência ,
prima dos estares nos tempos
suspira
D’ máscara dissolvida
num grito sussurrado
descalço... infinito...
gira
o Eu ao si retorna
já outro...
filho da impermanência
ilustra a letra
rascunho da existência
Singela é a pena que sobre areia escreve um verso e o entrega a navegar!
*virgínia além mar *
*********************
O poema que lê o leitor
Satisfaz o Poeta
Encontrou um amigo
Sua garrafa lançada ao mar ...
Bem ouvir
As ondas do mar
É ouvir bem
Também
Alma dos Poetas
Seus gritos sussurros
Na areia inscritos
Lambe a onda veia do Poeta
2002 alterado em 02-10-2007
http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/poemas.htm
" em arte o Eu não existe." Oscar Wilde
"a poesia é uma utilização especial da linguagem
no sentido de explorarmos o nosso próprio assombro". Christopher