Renegados
Só os melhores
Os mais perfeitos
Serão recusados
Porque os melhores
Para nós são os renegados
Só os banidos
Serão aceites
Porque os que não têm um
São aqueles que dão mais valor aos amigos
Só os perdidos
Terão lugar na nossa casa
Porque os mais leais dos fiéis
São aqueles
Que descobriram ter uma causa
Só os menos amados
Irão receber o nosso abraço
Irão provar o sabor das nossas lágrimas
Irão ver
As cores com que pintamos as nossas almas
Porque aqueles que recebem o amor
Sem o esperarem
Aqueles a quem o dás
Porque sabes que o irão entender
Esses perdidos do nada
Serão as pessoas
Que quando regressas
Melhor te irão receber…