mAiS...
Mais divertido que sorrir com os amigos...[
é sorrir contigo...
Mais triste que se despedir de outros...
é dizer adeus para voçe...
Mais doloroso que uma lagrima caindo dos meus olhos...
é ver uma lagrima caindo dos seus olhos....
Mais ruin que qualqur saudade...
é a saudade de você...
Mais triste que perder um bem precioso...
é perder você...
**minha melhor amiga s2