ESPIRITO DE COOPERAÇÃO.

ESPIRITO DE COOPERAÇÃO

Marcial Salaverry

Com espírito de cooperação,

é preciso notar que todos devemos colaborar,

pois ninguém consegue fazer tudo sozinho,

sempre alguém completará a obra de alguém...

Portanto, poetas e formatadores,

escritores e divulgadores,

trabalhando em cooperação,

em paz, e com o coração,

fazem sempre maravilhas...

Esses resultados são apreciados,

nos lindos trabalhos executados...

O fruto dessa união,

sempre faz bem ao coração...

Espírito de cooperação é isso aí...

Ninguém deve querer aparecer,

mais do que ninguém,

e tampouco alguém

deverá algo alterar,

nem tampouco se apropriar

do que por alguem foi feito,

ainda que não ache perfeito...

Respeito pelo trabalho executado,

é o mais importante a ser observado...

Poetas, escritores, formatadores, divulgadores...

Cada qual em sua função,

com mútuo respeito e união...

Um trabalho em cooperação,

sempre causa uma gostosa emoção,

e faz bem ao coração...

E isso vale para todas as coisas da vida,

podendo assim faze-la gostosa de ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2019
Código do texto: T6774554
Classificação de conteúdo: seguro