PORQUE O CORAÇÃO JAMAIS ESQUECE
Tem
gente que passa na vida da gente
e deixa ''rastros de luz'',
sem perceber,
(...) são
anjos sem asas, enviados
por Deus para nos
ajudar!...
Tem
gente que passa na vida da gente
e faz ''a diferença'',
(...) chega
para colocar as coisas em ordem,
arrumar a nossa bagunça,
acalmar!...
Tem
gente que passa na vida da gente
e deixa ''marcas'',
(...) porque
o coração jamais esquece aquele que
nossa alma aquece, que veio simplesmente
para nos consolar!...