AMIGOS PARA SEMPRE
A amizade quando verdadeira, é eterna.
O maior e mais valioso de todos os tesouros.
Acima das mais preciosas e lapidadas pedras;
Mais reluzente que o próprio ouro.
A amizade é uma benção de Deus.
O que seríamos sem os grandes amigos?
Respeitem os melhores amigos teus.
Pois eles sempre estarão contigo.
E se por ventura, um dia tu caires
Pelas tragédias da vida, no fundo do poço.
Verás uma mão que a ti se estende...
Agarrastes a ela e eis que lentamente tu subistes
Com segurança, pouco a pouco...
Pois amigos são para sempre!