Sogro Amigo
Virou estrela o meu amigo
Fará o céu tão mais alegre
Pois lá é o seu novo abrigo
E que aos anjos se integre!
Velho parceiro de carteado
Jogo de truco ou de buraco
Trilhando assim lado a lado
Confiávamos no nosso taco
Amigo, parceiro, confidente
Sempre tão bem humorado
Em todas as horas presente
Será sempre bem lembrado
Tão generosa lhe foi a vida
Eterno descanso tem agora
Ficou sua saudade dolorida
Até que a gente vá embora.