(RE) COMEÇAR

(RE) COMEÇAR

Alessandra você marcou

Minha vida sem igual

Conquistou meu coração

Com seu jeito bem real;

Por você me apaixonei

Não teve como controlar

Esse sentimento poderoso

Que chega sem avisar;

Dessa forma registrei

Alessandra no coração

Não tem como esquecer

Ela é a batida de minha canção

Tempo pouco tivemos

Não conseguimos aproveitar

Mas o pouco que passamos

Conseguimos nos apaixonar;

Segunda, Quarta e sexta

Eram dias da semana

Onde eu via você

A hemodiálise ficava bacana

Agora que você se foi

Desses dias tão legais

O que me resta a fazer

É com o tempo ficar em paz

A beleza é seu forte

Não tem como negar

Aproveite o máximo dela

E feliz você sempre vai estar

Onde você estiver

Preste muita atenção

Estarei lembrando de você

Com todo meu coração

Se saudade você sentir

Se os olhos lacrimejar

Pense em nós dois

Pois vai te consolar

Aguarde me por favor

Peço de coração

É o tempo que preciso

Para minha recuperação

Você deve acreditar

Na nossa relação

Pois não existe distância

Para o nosso coração;

Que os anjos te proteja

Deus a te abençoar

Tenha muita coragem

Para nova vida recomeçar;

LUCIANO OLIVEIRA

( Prof. DUDU)