SONETO DE AMIZADE

SONETO DE AMIZADE

Amizade se confunde com amor

Também é um comportamento vil

Orientando a convivência na Terra

Que é um grande e saboroso desafio;

A amizade rompe grilhões

Que aprisiona o nosso viver

Aprisionado pelas tristezas

Que surgem para prender;

A verdadeira e grande amizade

É o nosso Senhor da criação

Amando nossa gente de coração;

Amizade move a nossa vida

Como uma maneira de amar

Sem ficar nada a desejar;

LUCIANO OLIVEIRA

( Prof. DUDU)