Um dia azul

Ah! Meu amigo hoje foi um lindo dia

Um dia de várias cores... um dia de muitos azuis... um azul... sei lá, amigo

Bem que as nuvens escuras quiseram escondê-lo

Mas teu sorriso fez o sol brilhar intensamente

Conversar contigo é sempre tão maravilhoso

Falamos de coisas...coisas quaisquer....coisas de nós...coisinhas de nós

Somos inconspícuos no descer escadas atabalhoadas

Teus olhos negros riem das minhas histórias

Fazemos versos como fazem pães

Versos que voam nas mesas de bar das madrugadas calientes

Dançamos as valsas dos sonhadores

Tocamos violões sem cordas com notas musicais inventadas

E inventando a vida somos dois companheiros cúmplices

Se mentimos aos outros e a nós somos traquinos, meu amigo

Tornei-me peixinho e no meu mar coloquei tuas barbatanas

Amo-te, amigo meu, só meu, meu para mim, meu e de mais ninguém, só meu, meu... meu de mim

Nossos corações parecem gostar de brincar de amarelinha

Deixemo-los brincar... o brincar faz a criança crescer sadia

Amigo meu, só meu, meu para mim, meu e de mais ningúem, só meu, meu... meu de mim

O dia de hoje foi lindo...foi azul, foi amarelo, foi branco... sim, um dia azul

O azul do mar... o azul da semente plantada no meu dente

Para que chinelos, meu amigo, sintamos a areia marrom conversar com os nossos pés

Amigo meu, só meu, meu para mim, meu e de mais ninguém, só meu, meu... meu de mim

Sossegas teu vazio nas águas que te mando nestes versos gotas de mim.