Em Silêncio
Em silêncio
Caio
E ponho-me de pé
Em silêncio perco-me
E em silêncio recupero a minha fé
Em silêncio
Sangro
E recupero das minhas feridas
Em silêncio
Rio-me
E dou valor à vida
Em silêncio
Construo
O que ninguém vai ler
E assim não pode destruir
Em silêncio
Escrevo o Livro do Mundo
Onde estão as palavras que sempre quiseste ouvir
Em silêncio
Digo que te amo
Palavras sem som
Que se sobrepõem ao ruído
De quem só sabe discutir
Em silêncio
Dei-te um beijo
E com esse Livro debaixo do teu braço
Pedi-te para me levares
Para onde sonhavas ir…