AMAR É REAÇÃO AO TEMPO
Olhos marejados
Pesadas emoções.
O tempo toca e envelhece a tudo
Menos o que guardamos no coração.
Vasculhar o chão como se ele abrigasse as saudades?
- Quem tu amaste nunca iria ao pó!
Mas sim, ao alto, às estrelas que resplandecem.
Erga o corpo, erga o olhar, erga o teu espírito.
Os dias te bastam, contas eles todos os dias.
O amor que te resta é muito mais intenso
Que todos os dias em que chorastes.
Pertences à Deus.
Que ama aos seus escolhidos, sem olhar o tempo no espaço, perdido.