COMO UM TIÊ
Eu queria dizer coisas
que tornassem seu coração sereno;
As coisas mais belas
que nascem do verdadeiro sentimento.
Nesses momentos de ansiedade
Onde, com mágoa, falamos alto,
Fazer brotar de um carinho
O sorriso fácil e lindo...
Eu serei esse arauto.
Fica bem, minha amiga,
Durma tranquila e segura
Sabendo que Deus no céu
Olha por você, e eu, na terra,
Faço versos, cantando como um tiê...