A rosa vermelha.

Senti o teu sublime aroma,

de rosa vermelha, linda,

de pureza, esbelta e delicada.

Levei comigo para ofertar,

ao meu mais lindo amor

e a coloquei no altar divino.

Uma, levei para um amor

que trago escondido no peito,

no meu mais lindo segredo.

Deixei outra, na triste campa,

de entes que já partiram,

senti a brisa sorrir em meu rosto.

Uma vou colocar, rosa vermelha,

na minha linda família de amigos,

deixar que seu amor e perfume

cada dia seja mais forte e fresco.

Rosa vermelha te ofereço,

a todos os meus irmãos fraternos,

que sejas a flor que eu receba,

na minha vida eterna...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/10/2007
Código do texto: T676937
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.