AMOR, MEU AMIGO
O amor de amigo
Que em mim nasceu
Habita em meu peito
Em meu coração
Me faz tão bem
Sinto paz
Alegria
É como um tesouro
Que tenho guardado
Que me dá confiança
Na esperança de um dia
Além do que sinto
Também te encontar
E mais uma vez
Te abraçar
Te beijar
e te dizer
Eu te amo!
Quem tem um amor
Guardado no peito
Não perde a esperança
Não sente tristeza
Só tem alegria
Se um dia esse amor
Aos meus braços voltar
Minha felicidade
Será completa
E direi à esse amor
Não se vá novamente!...