PARA UMA LINDA AMIGA.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br –

Em 12/10/2019 – ZAP: (84) 9.9679.6174

Para ELIZABETH ELIZEUDA minha colega.

Minha linda amiga, receba de coração.

Você é a inspiração deste meu poema.

Que eu escrevo com carinho e emoção.

ELIZABETH, você é mais que uma colega.

Acredite, como uma filha lhe considero.

Se você permitir assim vou lhe chamar.

Lhe envio o meu abraço muito sincero.

lindo nome, apesar de bem diferente.

ELIZABETH ELIZEUDA DE S. SEBASTIÃO.

Nome especial para uma linda mulher.

Que vai ficar gravado no meu coração.

O meu dia se alegra com o seu bom dia.

Que recebo quando você chega na SIN.

O seu bom dia faz a tristeza ir embora.

Minha amiga, quase filha, você é assim.

Peço desculpas por não ser um acróstico.

Hoje eu tentei más me faltou inspiração.

Escrevi apenas esta poesia bem simples.

Espero que goste, foi escrita de coração.