AMIZADE SEM LIMITE

Entre mim e ela
Há uma história tão bela:
Crescemos na mesma avenida 
De tantas brincadeiras batidas;
Dividimos emoções 
E arrebatamos corações.
Fomos sempre confidentes
De segredos sempre urgentes.
Nunca deixamos para depois 
Nossa amizade "feijão com arroz".

É bom termos amigos,
mas alguns são escolhidos.
Ela é minha parceira
E será sempre, para a vida inteira.
Eu te amo, minha linda Evi,
Quem me faz sempre sorrir.
Minha vida contigo
Tem sempre sabor de abrigo.
Por todo lugar que passamos,
Um lindo exemplo deixamos:
Mostrar que há amizades
Que duram para a eternidade.
Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 12/10/2019
Código do texto: T6767663
Classificação de conteúdo: seguro