Mariana
Minha amiga mais que especial,
Agradeço a Deus por te conhecer.
De uma personalidade tal,
Com seu jeito encantou meu ser.
Seu olhar me deixa confuso,
Sua voz entra em meu coração.
Isso não é um absurdo,
Vamos ser felizes então?
Ao seu lado quero estar,
Não espero pela partida.
Mais do que eu possa falar,
É apreciar sua companhia.
Desejo tudo de bom pra ti,
Você merece o melhor dessa vida.
E quando não souber aonde ir,
Conte comigo, minha cara amiga!