A Menina
Te acho uma mina doce.
De sorriso fácil e olhar bondoso..
Uma menina forte, ao mesmo tempo meiga, que gosta de ajudar e fazer o bem.
Te acho uma menina, que aparenta ser muito inteligente, e É! Te acho uma menina muito madura pra sua idade, não só no quesito de falar certas coisas, mas por pensar e agir com certa desenvoltura. Porém mesmo que aparenta ser mais madura, ainda guarda no fundo dos olhos uma ternura de uma doce menina!