Elementar
Só sei que sou fogo
Quando em vez de te aquecer
Estou a queimar
Só sei que sou água
Quando em vez de te saciar
Te estou a afogar
Só sei que sou terra
Quando em vez de te dar estabilidade
Te estou a enterrar
Só sei que sou madeira
Quando em vez de te abrigar
As minhas raízes te estão a secar
Só sei que sou ouro
Quando em vez de te enriquecer
O meu brilho mais não faz do que te entristecer
Só sei
Que não sou o que sonhava
Para Ti:
Elementar
Quando cada vez que me aproximo
Cada vez para mais longe
Te estás para longe a afastar…