UM POEMA SOB ENCOMENDA
Cala a boca da mágoa
E afaga agora os cabelos da vingança
Rompa esse teu silêncio
E caminhe pelo bosque do perdão
Te desamarres da angústia
E ouça a razão...
Abandone os inválidos sentimentos
E abrace (bem forte) os malfeitores
Ame, odeie, despreze-os
Eles não te merecem...
Escreva em teu corpo cansado, elegias
Que só os ingratos decifrem
Cegue os olhos do futuro
E avança sobre o passado
Deixando escorrer o presente
Tinja com cores vivas
Tua vida, teu destino
E adote para si, o "verdadeiro" Amor
Sentimento indomável, transgressor
Continua...
By Flavio C. (11.10.19)
09h30