Bolo e Glacê
Você está distanciando-se de mim,
Será que nossa história terminará assim?
O que eu era pra você?
No seu “bolo”, eu fui o “glacê”.
Via sentimentos, dádiva de uma amizade;
Tanto valor eu dei por ti,
Que nada mais valho para você,
O que me restou foi esquecer.
Escrito em 20/03/2019 (Título original: “Você está se distanciando”)— por Marcos Sarubi.