Increnquemo
Increnquemo.
Increnquemo lá na estância
Sistranhemo cos parente
E cortei Devagarinho
Bem na anca do Vivente
Quando chegou no hospital
Fez aquele estardalhaço
Imagine então se fosse
Uma tunda de mangaço
Veja só que judiaria
Como essa Globo é imunda
Não mostrou a facãozada
Só mostrou o talho na bunda
Pois se não tiro o pescoço
Na hora que o facão desce;
Era eu num saco de osso
Pedindo aos amigos prece.
Mas não há de serenata
Dias melhores violão
- me pegaram pra doar
Sangue para esse cristão
Remendado o talho feito
Já tava feita a desgraça
Terminemo a noite rindo
Num bar tomando cachaça.
O prejuízo foi o tempo
Que os dois perderam rusgando
- pois era só se acalmar
E resolverem conversando!
Fica aqui uma lição
Dos homens de antigamente
Não se briga com irmão
Com amigo, com parente
Meditando bem profundo
Sem medo de errar eu digo
Vamos reunir todo mundo
E pelear só com o inimigo!