Com um pouco de imaginação
Transformei a ausência
Na união
A saudade
Em apenas uma emoção
Desfeita
Porque concretizada
Quando apareci na tua porta
Quando estava num avião
Transformando as tuas lágrimas
De partida
Num sorriso
Que cicatrizou as tuas feridas
Pegando em todos os lugares comuns
E transformando-o em apenas um
O lugar
Onde estás Tu
Porque às vezes não basta o amor
Sozinho
É preciso um pouco de imaginação
Para encerrarmos esta questão:
Amo-te
Mas sem auxiliares
De concretização
Amo-te
Desculpa
Demasiadas vezes
Sem imaginação…